Рубрики

Интервью VMWare | Комплект 1 (МТС-2)

Интервью VMWare на должность МТС-2.

Я телефонный тур

1. Дан массив строк. Найдите максимальный префикс среди всех строк.
Ответ: Сначала рассказал о попытках. Затем пошли на тривиальный ответ, сказав, что сравнить все нулевые индексы, а затем первые индексы.
2. Аналогичен алгоритму Кадане
3. Я забыл это Q.
4. Загадка Монти Холла.
Ответ: Скажите ответ как 1/2 после 5 минут. Пытался доказать использование вероятностей, но не смог.

Я F2F раунд
1. Если дан несортированный массив, найдите максимальное значение ji такое, что j> i и a [j]> a [i] в O (N).
Ответ: Рассмотренное тривиальное решение в O (n2). Затем использовал DP, но все еще O (n2). Затем рассказал, используя подход сортировки в O (n2).
Не удалось решить даже после 45 минут, поскольку это не тривиальный ответ.

2. Учитывая прямоугольный торт и 3 человека должны поделиться им. Первый человек взял прямоугольный разрез. Как вы будете резать так, что оставшиеся два человека получат одинаковую сумму?
Ответ: Сначала рассказал о горизонтальном разрезе, где интервьюер удивился ответу и попросил другое решение.
Затем приказал разрезать вдоль линии так, чтобы она касалась центра масс обоих прямоугольников.

3. Как обычно о текущей работе и почему VMWare.

II раунд F2F

1. Даны k-отсортированные списки. Как вы отсортируете список в новый массив ?
Ответ: Стандарт В. Затем спросили о сложности времени.

2. Что делать, если они не отсортированы списки.
Ответ: Сортировка отдельных массивов в первую очередь. Затем рассказал о кучном решении, которое неэффективно. Но он счастлив с подходами

3. Множество вопросов по C ++. Как я работал на C ++ в текущей компании.
………… а. Какая польза от дружественных функций и классов? Какие преимущества и недостатки? Где мы их используем?
………… б. Что такое виртуальный деструктор?
………… с. Почему виртуальных конструкторов не существует?

Забыл остальное.

4. Он тот же человек, который взял у меня интервью по телефону. Так что спросили еще раз о головоломке Монти Холла.
Ответ: Доказано на этот раз с вероятностями.

5. http://www.allinterview.com/showanswers/15001.html
Ответ: простой вопрос

III раунд F2F

1. О протоколах маршрутизации.
2. Как противопоставить счет бесконечности?
Ответ: Сказал несколько подходов, и он ожидает обратного действия яда, чего я не мог сказать.

IV F2F раунд

Это с менеджером. Это похоже на быстрый пожар, когда интервьюер продолжает задавать мне вопросы, в которых есть одна или две строки ответов.

1. Какие протоколы вы знаете на транспортном уровне?
2. В чем разница между UDP и TCP?
3. Какова конечная точка соединения в TCP?
4. Что такое системный вызов, который создает отдельное соединение? (Непрямой вопрос о системном вызове Accept)
5. Какой системный вызов используется для опроса среди fds? (выберите или epoll_wait)
6. Почему виртуальные функции?
7. Если у вас уже есть память, как использовать эту память для выделения нового буфера? (размещение новых)
8. Синтаксис двумерного динамического выделения массивов?
9. Протокол Arp и почему он используется?
10. Почему ICMP используется?
11. Какие протоколы вы знаете на уровне MAC?
12. Виртуальные базовые классы и почему они используются?

Некоторые другие вопросы, которые я забыл.

После одного дня HR интервью было назначено.

Типичные кадровые вопросы. На тот момент только он сказал, что они собираются дать предложение. Не договаривался вообще, так как мне предложили приличный.

 

Если вам нравится GeeksforGeeks и вы хотите внести свой вклад, вы также можете написать статью и отправить ее по почте на contrib@geeksforgeeks.org. Смотрите свою статью, появляющуюся на главной странице GeeksforGeeks, и помогите другим вундеркиндам.

Рекомендуемые посты:

Интервью VMWare | Комплект 1 (МТС-2)

0.00 (0%) 0 votes